Три самые трудные фразы в жизне..............
|
|
Lana777 | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:20 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| На мой взгляд самое трудное что может сказать человек - это 1-Я люблю тебя 2-Помоги 3-Извени я полностью согласна с Сабинкой! но я бы еще добавила бы четвертую фразу 4-ИЗВЕНИ! для некоторых эту фразу очень трудно произнети ! из -за гордости!Добавлено (06.07.2007, 22:20) --------------------------------------------- Точнее ПРОСТИ!
|
|
| |
maiko13 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:57 | Сообщение # 17 |
Сержант
| ааааа, так это он?.... тот красавчик , про которого ты мне рассказывала.... дааа, вкус хорошый, вижу, твоя любовь взаимно:))) СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ВАМ!!! p.s. ВИШ КАКАЯ... ТАКОГО ПАЦАНА НАШЛА... Добавлено (07.07.2007, 02:57) --------------------------------------------- САБИШ, НУ КТО ОН???
Любовь постигнуть трудно. Вот ,вдруг пришла.Пусть возьмет все мое.Пусть сделает ,что будет безрассудно. Но пусть безумье будет обоюдно...Хочу... Горю... Молюсь... Люблю его! Клянусь! Л.М.Р.
|
|
| |
SABINA_555 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 12:28 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Lana777:прости это и есть извени
Sen hec denizin altinda me$henin ya$illiqini qordun? Imkansiz olduqunu deme,cunki men senin qozlerinde olulerin bile qormeyeceyi cenneti qordum............
|
|
| |
Lana777 | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 23:35 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Сабиш я перепутала не то хотела написать!!!!!
|
|
| |
AzE | Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:38 | Сообщение # 20 |
Admin
| он че,тут?покажи да нам его=)
|
|
| |
maiko13 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 02:38 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Ты про кого? про сабинку?про ее парня?
Любовь постигнуть трудно. Вот ,вдруг пришла.Пусть возьмет все мое.Пусть сделает ,что будет безрассудно. Но пусть безумье будет обоюдно...Хочу... Горю... Молюсь... Люблю его! Клянусь! Л.М.Р.
|
|
| |
AzE | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:53 | Сообщение # 22 |
Admin
| Да,про нее и про парня=)
|
|
| |
maiko13 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:58 | Сообщение # 23 |
Сержант
| нууу.... ты его знаешь хорошо, ооч хорошо
|
|
| |
AzE | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:46 | Сообщение # 24 |
Admin
| и вообще откуда ты знаешь?)))))че,тут все знают кроме меня?
|
|
| |
maiko13 | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:30 | Сообщение # 25 |
Сержант
| я же ееподруга...
|
|
| |
LeyLa_525 | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:52 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| привет мои дорогие,я так рада Вас снова видеть...Да,я с вами полностью согласна,эти фразы очень тяжело произносить...но,рано или поздно мы все-равно их произносим....А насчет любви, Себишка, никогда не торопись,всегда слушай свое сердце,но не забывай и о разуме.опурем сени езизим.
Eshq bizim, sevda bizim, Dag bizim, derya bizim, Bus-butun dunya bizim sevgilim... ....Любит,тот,кто,ужасно ревнует,а не тот,кто при каждой встрече целует и говорит люблю....
|
|
| |